Во Владивостоке «Ленд Крузер» сорвался с 17-метровой высоты

Очередной автомобиль слетел с Казанского моста вниз на железнодорожные рельсы. Чтобы вытащить  пассажирку внедорожника на место происшествия пришлось вызывать спасателей,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья.

 Внимание сотрудников ДПС внедорожник привлек не сразу. Когда полицейские заметили, что водитель «Тойоты Ленд Крузер» увидел их и увеличил скорость, было решено остановить его. Погоня, которая началась на Верхнепортовой, закончилась на Казанском мосту. 

Там инспекторы  потеряли машину из виду. По образовавшейся в ограждении моста дыре, полицейские  поняли что произошло. Рулевой  «Тойты Ленд Крузера» не смог войти в поворот, пробил ограждение и  упал с семнадцатиметровой высоты.
Стражи порядка обнаружили иномарку, лежащей на боку возле железнодорожных рельсов. Автомобилист хоть и значительно пострадал, но выбрался из салона машины  самостоятельно. А вот его супруга не могла пошевелиться. Любое движение доставляло девушке страшную боль. Вытаскивать пострадавшую  пришлось спасателям.
Артем Проскурнин, спасатель: «На телефон оперативного дежурного службы спасения поступил сигнал о произошедшем ДТП в районе Казанского моста. По прибытию стало ясно, что машина упала. Пострадавшие — два человека. Один — выбрался самостоятельно, а девушку деблокировали и передали сотрудникам СМП».
На что жаловалась пострадавшая, медикам на месте выяснить не удалось. Ситуация усугублялась и психологическим состоянием девушки: она находилась на грани нервного срыва и успокоилась после значительной дозы обезболивающего.
Пострадавших доставили в больницу, а инспекторы приступили к разбирательствам.  Стражи порядка предполагают, что перед тем как сесть за руль, водитель «Ленд Крузера»  употреблял алкоголь. Подтвердить или опровергнуть это может медицинская экспертиза,  на которую и отправился автомобилист.  Если окажется, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит лишение прав.
Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: