Во Владивостоке Land Cruiser Prado рухнул с Казанского моста

В ночь на воскресенье во Владивостоке произошло крупное ДТП с участием Land Cruiser Prado, его водителя и пассажира. Рулевой джипа не справился с управлением, машина вылетела с проезжей части и упала с Казанского моста. В аварии пострадали два человека.

Около 02.10 Land Cruiser Prado двигался по улице Верхнепортовой в сторону Маяка. Сотрудники ДПС, стоя на посту, решили остановить джип, но автомобиль продолжил движение. Инспекторы увидели, что метров через 200 образовался клуб пыли. Оказалось, внедорожник заскочил на бордюрный камень, пробил леерное ограждение и рухнул с моста на железнодорожные пути.

Стражи порядка спустились к искореженной машине и помогли выбраться молодому парню из транспортного средства, но для девушки пришлось вызвать ГПСС. Спасатели деблокировали пострадавшую и передали ее в руки врачей скорой помощи. Весь экипаж Prado доставили в больницу.

Сотрудникам ГАИ предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего. Toyota получила очень серьезные повреждения и покинула место аварии в кузове эвакуатора.

 

ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: