Во Владивостоке кран упал на разгружаемый «Фритлайнер»

 

Серьезное происшествие с участием рабочей техники произошло на улице Волжской. Работники фабрики, что располагается неподалеку, вышли на шум. Перед ними предстала удивительная картина. От комментариев участники происшествия отказались, а после и вовсе покинули место аварии до приезда крана. Но все же «Ночному дозору» удалось выяснить, как подъемный кран оказался в столь непривычном для себя положении.

На базу прибыл контейнер со строительным материалом. К сожалению, на территории склада для этой процедуры оказалось недостаточно места, поэтому крановщик принял решение выгрузить контейнер за территорией.

Когда стрела уже подняла контейнер с грузовика, он вдруг зацепился. В результате кран не смог выдержать такой нагрузки и упал на «Фритлайнер». А груз сорвался в реку.

К счастью, никто из людей не пострадал. Один из работников склада рассказал, что незадолго до происшествия он находился на крыше контейнера. Но, внутренний голос подсказал, что нужно все-таки соблюдать меры безопасности.

Чтобы вызволить подъемник и груз потребуется помощь крупногабаритной техники. Хозяин груза переживает за содержимое контейнера. Если при такой разгрузке он побился, то бизнес придется на время отложить, пока мужчина не рассчитается с долгами.

Все фото — ЗДЕСЬ.