Во Владивостоке ищут подозреваемого в стрельбе у бара «Black & White»

В ночь с субботы на воскресенье на автопарковке у FESCO-Холла конфликт между посетителями кафе «Black & White» перерос в кровавую драму. Ссора из-за очереди на исполнение песен в караоке (по другой версии — из-за чести дам) вылилась в потасовку, а далее — в стрельбу из «травматики» с летальным исходом. 
Подозреваемый в открытии огня на поражение сейчас в розыске.
Как удалось уточнить порталу Saytoday, жертвой «разборки» стал 37-летний Станислав Путилин — предприниматель, соучредитель крюинговой компании «Алеста-Влад», ранее судимый. Подозреваемый, личность которого установили со слов очевидцев, 32-летний житель Владивостока Алексей Викторович Гоголин — также ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и угрозу убийством.
У Станислава Путилина, умершего от полученных ранений по дороге в больницу, остались супруга и ребенок. Подозреваемый Алексей Гоголин по предварительным данным не был женат, у него есть старший брат и родители: мать — педагог, отец — работник коммерческой структуры. 
Уголовное дело по данному факту возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (преднамеренное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Речь также может идти о незаконном хранении травматического оружия — по предварительным данным, использованный пистолет не принадлежал подозреваемому Алексею Гоголину.

 

 

 

 

ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: