Во Владивостоке иномарка улетела с откоса и приземлилась на свою крышу

 

Гололед стал причиной аварии во Владивостоке. По рассказам очевидцев происшествия, «Нисан» двигался в сторону улицы Пологой, только вот оказаться на ней водительнице так и не удалось. На крутом спуске она потеряла контроль над управлением, и машину понесло прямо под откос. Перевернувшись, иномарка приземлилась на крышу.

Как сообщает «Ночной дозор», от такого головокружительного падения иномарку искорежило. Несмотря на это, пассажирка смогла самостоятельно покинуть салон автомобиля и дождаться бригаду «скорой помощи». Запах бензина распространялся вокруг. Поэтому сотрудники ДПС приняли решения вызвать пожарную охрану. Оперативно прибывшие брандмейстеры успокоили очевидцев. Машину заглушили и все возможные способы возгорания ликвидировали. Оказалось, что в багажнике «Нисана» было несколько канистр топливом. Поэтому его запах так едко давал о себе знать.

Сотрудники автоинспекции тщетно пытались найти хоть какие-то документы на автомобиль. Но даже номер оказался где-то вне зоны видимости. А может его и вовсе нет. Вот она ночная загадка — ДТП есть, а вот участника не оказалось. Выяснением этого теперь предстоит заняться сотрудникам ДПС.

Все фото — ЗДЕСЬ.