Во Владивостоке горе-грабитель, «сдав» своего подельника, попытался прикинуться «спасителем» своей жертвы

Во Владивостоке в районе Третьей рабочей при попытки ограбления были задержаны двое молодых людей,сообщает сайт программы «Ночной дозор».

В ночь со вторника на среду сотрудники ДПС работали на кольце Третьей Рабочей, когда заметили, как две девушки преследуют двух парней, у одного из которых в руках дамская сумочка.Стало известно, пробежав вдоль торгового центра и спустившись по косогору к дороге, беглецы могли и вовсе благополучно скрыться с добычей. Они сели в стоявшее у обочины такси. По словам таксиста, завидев инспекторов, сидевший впереди пассажир стал хвататься за руль, выкручивать его и приказывал немедленно трогать. Однако, поняв, что таксист уже никуда не поедет, бросился наутек. Впрочем, эту стометровку он проиграл инспектору.

Потерпевшая без труда опознала нападавших. Ещё бы ведь она лично гналась за ними и один раз практически догнала. Её сумка была обнаружена в салоне такси на переднем сидении.
Второй задержанный, который сел в такси на заднее сидение, теперь же и вовсе пытался снять с себя все подозрения. Заявлял, что с подельником не знаком, стал случайным свидетелем. Якобы бежал за грабителем и просил его отдать сумку девушке. И в такси, говорит, сел только для того, чтобы отнять сумку у грабителя и вернуть её потерпевшей.

На место задержания была вызвана оперативно-следственная группа. По факту совершенного преступления будет возбуждено уголовное дело. Учитывая прежние судимости, задержанным может грозить реальный срок тюремного заключения.

 

 

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: