Во Владивостоке два брата-грабителя выходили на «большую дорогу» как на работу

 

Сотрудники милиции во Владивостоке  задержали молодых людей за хулиганские действия. Как рассказали милиционеры, два брата в позднее время на площади Луговой встретили пьяного незнакомца. Решили воспользоваться ситуацией и отобрать все имеющееся у него ценное. Телефон молодой человек дал новым знакомым в руки сам, а вот серебряное кольцо и цепочку братья отобрали, применив силу. Сами молодые люди, своей вины не отрицают.

Рассказывают, что возвращались от гостей поздно ночью, и на площади Луговой им встретился незнакомец. Просто решили отобрать у него ценные вещи. Объясняют причину такого поведения, просто- были в состоянии алкогольного опьянения.

Вот только мнения на счет того, как все происходило у братьев расходятся. Сергей утверждает, что находился на другой стороне улицы, в тот момент, когда его брат начал драку с незнакомцем. А вот Игорь, напротив говорит, что совершали деяние они вместе.

Кто из братьев прав придется разобраться сотрудникам милиции. Ранее один из них имел проблемы с законом. Сергей привлекался к уголовной ответственности за совершение такого же деяния.

Если кто-то пострадал от действий этих молодых людей, просьба обратится в отделение милиции №1 по телефонам 26-90-69; 26-74-20;26-71-71 или по телефону 02.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: