Во Владивостоке двое молодых людей на мопеде врезались в легковушку

 

Каталась без шлема, нарушила правила, попала в больницу. Таково краткое изложение событий, произошедших с 19-летней Александрой этим пятничным вечером. Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», юная особа вместе с другом Дмитрием спускалась на новеньком мопеде со стороны улицы Невской в направлении стадиона "Строитель". Проигнорировав красноречивый дорожный знак "Уступи дорогу", ребята слишком поздно заметили, что им навстречу движется Nissan Avenir Salut X. Его водитель как раз намеревался повернуть налево, чтобы выехать на путепровод.

Экстренное торможение необходимого результата не принесло. Мопед со своими седоками врезался в легковушку. Силы удара хватило, чтобы разбить боковое стекло и замять правый борт универсала, а также выбить из седла на асфальт обоих молодых людей. Врачи бригады интенсивной терапии госпитализировали Александру с черепно-мозговой травмой и глубокими порезами лица. Её приятелю повезло намного больше. Парень отделался парой ссадин.

Вскоре на месте происшествия оказался отец пострадавшей. Он пребывал в шоке и пытался дозвониться до дочери. И крайне удивился, когда узнал, что она каталась на мопеде без защитного шлема. Кроме того, гражданин настаивал, что дочь была трезва. Примечательно, что во время столкновения в замке зажигания мопеда сломался ключ. А потому разбитое двухколёсное транспортное средство так и не смогли заглушить. Впрочем, вовсе не это в первую очередь заботило гражданина, а драгоценное здоровье пострадавшей дочери.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: