Во Владивостоке две \»крутые\» тачки устоили перестрелку, а потом побег от ГАИ


Полицейские в пятницу вечером после погони в районе ж/д вокзала Владивостока задержали автомобиль «Toyota Land Cruiser 100», который был обстрелян из седана «Toyota Crown Majesta»
, сообщили ИА «Приморье24» в дежурной части УВД по Владивостоку.

 

«Водитель одного автомобиля совершил хулиганские действия в отношении другой машины. Сотрудники полиции остановили машину потерпевшего, с ним проводится разбирательство. Выясняются все обстоятельства дела», — сказал собеседник агентства.

 

Как стало известно ИА «Приморье24», стрельба началась еще в районе Эгершельда. Через некоторое время три патрульных машины организовали преследование «хулигана». Однако задержать удалось лишь «Toyota» с простреленным задним колесом. Произошло это по адресу Верхне-Портовая, 1а в районе Ж/д вокзала около 19.20 по местному времени. На место также оперативно прибыли сотрудники ДПС.

 

Также, как сообщается, одна из полицейских машин врезалась в левую заднюю часть «Toyota», в результате чего у нее повредился бампер.

 

В салоне «Cruiser» находились два человека. В настоящее время ведется розыск «хулигана». Выясняются все обстоятельства происшествия.

ФОТО