Во Владивостоке дорожный конфликт закончился огнестрельным ранением в голову


Конфликт автолюбителей закончился стрельбой. С тяжелыми травмами пострадавший доставлен в больницу,сообщает ОТВ-прим.

 На Suzuki Swift молодой человек возвращался домой, когда его на дороге начала зажимать иномарка. Автолюбитель попытался поменять полосу движения, однако избавиться от назойливого соседа так и не смог. Когда же двигаться стало совсем невозможно, молодой человек остановился. За ним притормозил и подрезавший его Toyota Harrier.

— Я проезжал на машине, увидел, что стояли здесь три машины, то есть получается Swift здесь стоит, «харёк» стоял, девушка стояла на той полосе, я припарковался перед ними, встал, ну мало ли может что-то случилось. Водитель «харька» повел себя неадекватно, то есть они стояли, разговаривали, а потом он начал стрелять в голову.

Получив первое ранение из травматического пистолета, владелец Suzuki Swift бросился бежать. Молодой человек ринулся в противоположную от машины сторону, однако злоумышленник последовал за ним. Через несколько метров водитель Harrie догнал жертву и произвел еще два выстрела. Все пули попали беглецу в голову.

Инцидент происходил на глазах у десятков прохожих. Люди бросились на помощь раненому, кто-то стал вызвать неотложку. Воспользовавшись суматохой, нападавший сел в машину и скрылся с места происшествия.

— Я его пытался догнать до самого Толстого, ну параллельно, естественно, набирая номер ГАИ, но, к сожалению, я его потерял из виду, не успел догнать. После того, как я его потерял, я уже вернулся сюда, а здесь уже оказывали первую помощь пострадавшему.

По словам медиков, у водителя Suzuki Swift множественные травмы головы, врачи не исключают и переломы черепа. В тяжелом состоянии молодого человека доставили в реанимацию. Ведется поиск злоумышленника.

ФОТО