Во Владивостоке девушку едва не задушили за место на парковке


Нехватка парковок – одна из главных проблем Владивостока. Каждый день горожане сталкиваются с тем, что, приезжая домой или на работу, в кафе или магазин, оставить свое авто просто негде. Приходится «
подпирать» товарищей по несчастью, оставляя на случай выезда перегороженного соседа номера телефонов на лобовом стекле.
Однако история, которая произошла на днях с жительницей нашего города, пугает своей дикостью даже привыкших ко всему автолюбителей. Екатерина, как всегда, приехала домой после работы. К счастью, для нее обнаружилось одно свободное парковочное место. Но путь на стоянку ей преградил другой автолюбитель. После недолгих и невнятных объяснений с ним девушка заприметила еще одно свободное местечко. Однако чтобы встать туда, нужно было отогнать уже припаркованный Land Cruizer Prado. Поискав телефонный номер на лобовом стекле и не обнаружив его, Екатерина постучала ногой по колесу.
Хозяином, появившимся на звук сигнализации, оказался тот же мужчина, который перегородил ей дорогу, — у него оказалось две машины. После выслушанного в свой адрес потока брани и категорического отказа убрать машину, девушка поставила свое авто в соседнем дворе. Вернувшись, она зашла в подъезд, где уже в третий раз столкнулась со своим обидчиком.
«Я зашла вслед за ним. Дверь закрылась, и он на меня набросился. Начал душить. Я начала отбиваться и сорвала с него цепочку, видимо, от этого он меня и отпустил. Я сильно испугалась и растерялась, продукты рассыпала. Когда чуть-чуть пришла в себя — позвонила в полицию. Мне сказали ехать в районное РУВД. Приехала, написала заявление. Мне там дали квиток и сказали, что во всем разберутся», — рассказала Екатерина корреспонденту ИА «Приморье24».
В УВД города сообщили, что в данный момент по этому делу проводится проверка. Но сейчас девушку больше волнует вопрос, как будет вести себя «душитель» при очередной встрече с ней — ведь живут они в одном доме.
Проколами на колесах и матом уже никого не удивишь. Не так давно по городу прокатилась волна автомобильных поджогов. Чуть больше года назад около ночного клуба «Стэлс» автомобилисты не смогли поделить парковочное место и устроили перестрелку. На что же еще пойдут озлобленные жители в борьбе за парковочные места – покажет время.