Во Владивостоке девушка едва не сделала байкера инвалидом

 

Завершая приготовления к своему дню рождения, девушка-водитель едва не сделала байкера инвалидом. Как сообщает «Ночной дозор», события этим погожим июньским вечером развивались по следующей схеме: мужчина на мотоцикле марки Honda CB 400 двигался по улице Котельникова, по крайней правой полосе в направлении Баляевского моста. В это же время владелица а/м Honda Fit ехала ему навстречу. Девушке нужно было развернуть автомобиль. Один ряд машин её пропустил. Байкер же первым заметил, что иномарка движется ему наперерез, а потому стал неистово сигналить девушке. Но тщетно. Fit ударил прямо в левую ногу мотоциклиста, после чего тот вместе со своим "железным конём" рухнул на асфальт.

Поначалу пострадавший отказывался от вызова "Скорой помощи". Затем молодому человеку стало значительно хуже, после чего он признал, что ему всё-таки необходима помощь медиков: повреждённая нога стала опухать и начала болеть.

Водительница а/м Honda Fit сообщила, что у неё есть кое-какие дела (в частности – подготовка ко Дню рождения, который ей предстояло отметить как раз 9-го июня), после чего, оставив место аварии, на некоторое время удалилась. Чем вызвала явное недоумение у окружающих. Впрочем, вскоре девушка вернулась.

Тем временем ДТП стало причиной затруднённого движения на спуске к Баляевскому мосту.

Все фото — ЗДЕСЬ.