Во Владивостоке чистокровный питбуль едва не стал обедом для бездомных

Питбуль Бадди жила в гостинке в районе Второй Речки. Хозяин собаки снимал квартиру, поэтому когда с ним случилось несчастье, псинка оказалась на улице. Бадди была обречена на гибель, ее буквально вырвали у бомжей сердобольные соседи. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на "Зооинформ", бродяги собирались поужинать осиротевшим питбулем. Парень и девушка привезли Бадди в офис общества защиты животных.

— Питбуль – девочка, собака молодая, ей примерно 1,5-2 года, — сообщила нам диспетчер "Зооинформ" Инна. — Бадди успела настрадаться на улице, ведь ее хозяин погиб еще 13 января. Она очень осторожна по отношению к людям. Мы с ней минут 40 разговаривали, пока она не убедилась, что у нас ей ничего не угрожает. Только после долгих уговоров она поела и выбрала себе место на диване.

Сейчас собака временно живет у волонтера "Зооинформ" Анисьи. Девушка возит ее в ветеринарную клинику, у питбуля обнаружены аллергия, еще ей лечат ушки. Бадди оказалась умной и послушной собакой. Кстати, ветврач, сказал, что она чистопородный пит. Желающие обзавестись домашним питомцем могут обращаться в "Зооинформ", собаку с радостью отдадут в добрые руки.

Куда звонить?

(4232) 27-37-56, 27-26-38 – диспетчер.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: