Во Владивостоке беременная пассажирка микроавтобуса получила в ДТП травму глаза(ФОТО)

Днем 13 января во Владивостоке в районе ул.Юмашева в ДТП пострадала беременная женщина,сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор».

Разобраться в тонкостях этого ДТП не просто даже самим участникам. Спорить о том, что стало причиной , они будут до самого суда. Ведь, как водиться, каждый придерживается своей версии. По мнению водителя микроавтобуса, его оппонент одурманен жаждой скорости. Превысил положенные 60, а потому и не смог совершить маневр объезда. Согласно этой же версии, Делика двигалась со стороны Баляева. притормозила, чтобы повернуть налево. Тут и получила удар от торопливой Эрнессы.

Водитель последней с таким вариантом категорически не согласен. Ведь Делика не двигалась в сторону Зеленого угла, а выезжала с прилегающей – утверждает мужчина. Попытка объехать резко выскочившую машину и привела к таким последствиям.

В любом случае, обе версии сводятся к тому же краеугольному камню дорожного движения – соблюдению правил. А разобраться, кто и какое нарушил – дело совсем других инстанций.

В ДТП пострадала пассажирка Делики. Как оказалось, она находится в интересном положении. К счастью, полученная в ДТП травма глаза на здоровье малыша не отразиться. А благодаря своевременной помощи врачей, ничего не угрожает и состоянию будущей мамы.

 

 

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: