Во Владивостоке автомобилистка снесла рекламный щит на остановке «Молодежная»

Поздно ночью 22 ноября в районе остановки «Молодежная» во Владивостоке водительница джипа не справилась с управлением своего автомобиля. Вылетев на разделительную полосу, автомобилистка снесла рекламный щит. С места происшествия девушка и два ее пассажира были отправлены в больницу.

Как сообщает корреспондент VL.ru, по свидетельству очевидцев, Toyota RAV4 двигалась со стороны Второй Речки к Некрасовской. Предположительно, девушка за рулем внедорожника превысила скорость и на входе в очередной поворот машину начало заносить на скользкой дороге.

Спустя пару секунд неуправляемый автомобиль уже оказался на разделительной полосе и стремительно летел к рекламному щиту. Сбив небольшую конструкцию, уже через несколько мгновений машина «торчала» в металлической опоре более габаритного билборда.

По мнению пострадавшей автомобилистки, причиной ДТП стали неблагоприятные условия на дороге – на момент аварии асфальтовое покрытие было скользким.

Двум молодым людям, которые находились в салоне внедорожника в момент столкновения, потребовалась помощь врачей. Прибывшие медики забрали пассажиров RAV4 в больницу. Вскоре недомогание почувствовала и сама водительница джипа и следом за своими приятелями отправилась в медучреждение.

После того как девушка поправит свое здоровье, ей придется компенсировать материальный ущерб владельцам рекламных конструкций и заняться восстановлением своей машины.

ФОТО