Во Владивостоке автомобиль упал с 10-метрового косогора

Владелец тойоты Crown Majesta оставил авто на импровизированной стоянке между домами по улице Котельникова. Мужчина отправился по делам, а когда вернулся, то не смог завести машину. Вызвал знакомого автомеханика. Тот приехал и тоже тщетно пытался сладить с седаном. Решили, что нужно запустить двигатель напрямую. Так и сделали.

— Сразу после всех этих манипуляций Majesta тронулась с места и задним ходом покатилась к самому краю стоянки. Затем упала вниз с десятиметровой высоты к основанию косогора и колёсами вверх приземлилась на бетонную плиту во дворе нижестоящего дома, — сообщает сайт «Ночной дозор».

 

К счастью, машина не задела никого из людей.

— Со слезами на глазах хозяин рассматривал разбитую машину и подсчитывал убытки. Он сообщил, что купил ее три года назад. За это время автомобиль очень хорошо зарекомендовал себя. Впрочем, придя в себя, владелец седана объявил автомеханику, что покупка новой иномарки полностью на его совести. Пусть, дескать, компенсирует причинённый ущерб. С чем тот, кстати, безоговорочно согласился, — сообщает сайт «Ночной дозор».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: