Во Владивостоке автомобиль «убежал» от гаишников в кусты

 

В минувший вторник, 27 июля, около 18:30 часов вечера на кольце Запорожской автомобиль Toyota Caldina совершил прыжок с дороги в кусты. Перемахнув высокий тротуар, машина зависла в неестественной позе на косогоре. В момент аварии в автомобиле сработали подушки безопасности. В ДТП кроме автомобиля никто не пострадал, — сообщает «Комсомольская правда».

— Машина на огромной скорости летела со стороны площади Окатовая. Его преследовала патрульная машина. Видимо, на большой скорости водитель не справился с управлением и врезался в бордюр, — рассказал очевидец ДТП.

Высокий бордюр не стал препятствием для Caldina. Машина с довольно низкими обвесами, перепрыгнув тротуар, застряла в кустах. Машина сильно не пострадала если не считать разбитый передний бампер и лопнувшее заднее колесо.

Водитель не успев вылезти из автомобиля был закован в наручники и увезен в первомайское РУВД. Две девушки, знакомые водителя, присматривали, чтобы любопытные зеваки и детвора не растащили содержимое авто на сувениры.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: