Во Владивостоке автомобиль налетел на бордюр и перевернулся

 

Во Владивостоке на ул.  Русской перевернулся минивен «Карго». На это любопытное зрелище засмотрелся владелец мотоцикла. В результате, сам стал виновником ДТП. Правда, с оппонентом разошлись мирно: без схем и протоколов. Зато, на месте аварии решили задержаться. Как, впрочем, и группа случайных свидетелей. Они и рассказали, что машина налетела на бордюр, в следствие чего и перевернулась, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

К счастью, случившееся не стало трагедией. Ведь к помощи медиков обращаться не пришлось. Экипаж Дайхатсу отделался испугом. Который, впрочем, быстро прошел. Как утверждают члены экипажа минивена, сегодня алкоголь они не употребляли вообще. Однако, на этот счет у группы очевидцев возникают некоторые сомнения. Поэтому, сотрудникам милиции придется направить водительницу «Карго» на экспертизу. А ведь всего этого могло бы и не быть, если бы не помеха на дороге. И в этом случае разговор ведут совсем не о бордюре. По словам участников аварии, причиной ДТП стал лихой водитель, который подрезал минивен.

К счастью, ущерб от этого маневра будет измеряться лишь стоимостью ремонта авто. Как уже было отмечено ранее, в этой ситуации обошлось без пострадавших. А значит, и медицинских счетов за реабилитацию после ДТП не будет. Разве что подозрения очевидцев могут дорогого стоить. Ведь, подтверди медики этот алкогольный диагноз, и водителя Дайхатсу лишат водительского года на полтора.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: