Во Владивостоке арестованы подозреваемые в похищении депутата гордумы Дмитрия Сулеева

Фрунзенский районный суд Владивостока заключил под стражу троих жителей Приморского края, задержанных за вымогательство крупной денежной суммы у председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности городской думы Дмитрия Сулеева.

В воскресенье сотрудники уголовного розыска краевой полиции задержали трех мужчин, подозреваемых в похищении депутата думы Владивостока Сулеева. Все задержанные ранее судимые жители Приморья. Старшему участнику группы 40 лет, самому младшему, проживающему в Спасске-Дальнем,— 28.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники спецподразделения по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска краевой полиции установили личности троих вымогателей и задержали их с поличным при подготовке к совершению очередного преступления в отношении жителя Владивостока, имя которого по понятным причинам не разглашается.

Очередное нападение группа четко спланировала. Исполнители отслеживали все передвижения своей жертвы. Им были известны адреса, где жил и бывал приморец, вплоть до его излюбленных мест отдыха. Известно, что исполнители доподлинно знали рабочее расписание потенциальной жертвы и его окружение.

В распоряжении арестованных было несколько транспортных средств и современные средства связи. Исполнители находятся в отличной физической форме, знают и владеют приемами борьбы.

Сотрудниками полиции выявляются дополнительные эпизоды преступной деятельности арестованных и возможные соучастники.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: