\»ВМ\»:Андрей Панин перед смертью был жестоко избит

Источник сайта “Вечерняя Москва” присутствовавший при осмотре места происшествия сообщил, что травмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, наводят на мысль о насильственной смерти актера.

— Тело Андрея Панина обнаружили в кухне, — рассказал собеседник «ВМ». – Актер был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах у Панина не было, а носки и штанины были в запекшейся крови.

По словам источника, давность наступления смерти — предварительно от 24 до 36 часов.

— Это не может быть несчастным случаем, — уверен источник. – Похоже на то, что Панин перед смертью был зверски избит.

Собеседник «ВМ» утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. И что от падения актер такого рода травм получить никак не мог.

—  Лицо у Андрея Панина было разбито в кровь, — рассказал наш источник, — причем правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы.

Согласно результа предварительного осмотра признаков перелома носа у актера не обнаружено.

— У погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев, — сообщил собеседник «ВМ», — судя по всему он сопротивлялся, и возможно, у человека, который мог нанести травмы Панину, тоже есть видимые повреждения.

Источник «ВМ» утверждает, что для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.

— Сейчас мы озадачены природой возникновения гематом в области коленных суставов, — рассказал он. – На коленях огромные «свежие» синяки, но при этом ткань брюк не повреждена. Да и вообще, вся одежда на актере цела.

Напомним, тело Андрея Панина было обнаружено утром в четверг, 7 марта, в его квартире на юго-западе Москвы.