Владивостокский фолк-музыкант, совершив ДТП, «сплясал» на капоте джипа второго участника аварии

Владивостокский фолк-музыкант, попав в ДТП в районе Дальпресса, «сплясал» на капоте Toyota Land Cruiser Prado второго участника аварии, после чего басиста местной группы «Нибелунги» увезла «скорая».

Как сообщает корреспондент VL.ru, конфликт между музыкантом Сергеем Зыковым и владельцем престижного внедорожника произошел в среду, 24 апреля, около 16.00 в районе остановки общественного транспорта «Дальпресс». Музыкант, находясь за рулем автомобиля Toyota Camry, сворачивал с Океанского проспекта в сторону Авроровской. В этот момент по проспекту в направлении Покровского парка двигался внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Водитель седана, пренебрегая правилами дорожного движения и не пропуская джип, начал поворачивать. В результате столкновения внедорожника с седаном, последний получил серьезные повреждения передней части кузова.

Однако то, что произошло следом, шокировало всех свидетелей происшествия. Рулевой Camry выскочил из своего авто, запрыгнул на капот внедорожника и начал кричать и топать ногами. После того, как капот был изрядно помят, Сергей Зыков залез на крышу Prado и продолжил скакать по джипу. Спустя несколько минут он успокоился и отправился ждать инспекторов ГАИ в ближайшее кафе. Но вскоре бунтарь пожаловался на плохое самочувствие. Прибывшие на место происшествия сотрудники «скорой» доставили его в ближайшую больницу.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: