Владивостокский «Шумахер» на затяжном участке не справился с управлением

 

Владивостокский «Шумахер» на затяжном участке не справился с управлением. Дожидаться техпомощи не стал, а попросту покинул место своего подвига. Как рассказали очевидцы, универсал ехал в сторону остановки Лазо на большой скорости. Молодой водитель не справился с управлением, и его машину занесло. Первое, что случилось – колесами он задел бордюр, а чуть позже перевернулся и всем кузовом заскочил на цветочную клумбу. Люди, которые проходили мимо не могли оставить молодых людей, которые пытались покинуть салон иномарки. Очевидцы перевернули универсал и спокойно эвакуировали пассажиров. Но реакция благодарной молодежи спасителей потрясла. Они испугались предстоящей ответственности и на такси покинули место ДТП.

Только все же один участник событий остался на месте. Адекватно ответить на вопросы журналистов он не смог, но все же попытался рассказать свою версию случившегося.

К счастью, в таком серьезном ДТП сильных травм никто не получил. И помощь бригады скорой не понадобилась. А вот помощь брандмейстеров пришлась как нельзя кстати. К моменту прибытия пожарных расчетов от салона иномарки ничего не осталось. Но во избежание взрыва они совершили проливку кузова.

В результате этого ДТП нанесен материальный ущерб не только владельцу пострадавшей иномарки, но и внешнему виду города. От удара бетонные ограждения обрушились прямо на проезжую часть и от клумбы остались лишь воспоминания. И несколько летних цветочков, которые в свое время радовали горожан, — сообщает «Ночной дозор».

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: