На Алеутской большегруз «собрал в кучу» три легковушки

 

Авария создала большой затор на Алеутской во Владивостоке и вызвала интерес у водителей, которые проезжали мимо. Да, и действительно, есть на что засмотреться. Как говорят участники аварии, причиной всему стал отказ тормозов большегруза Исудзу.

Первый удар на себя приняла Тойота Королла, а там и цепная реакция – она взрезается в Калдину. Грузовик задевает еще впереди идущую Висту Ардео, а та уже останавливается при помощи бампера маршрутного автобуса.

К счастью, никто из участников аварии не пострадал. Да и машины не получили сильных повреждений. За исключением Висты. Все авто покинут место аварии своим ходом.

Водитель большегруза своей вины не отрицает, а лишь стоит в сторонке и рассматривает повреждения всех машин. Как он утверждает, сделать он ничего не мог. Когда понял, что тормоза отказали, пытался остановиться при помощи ручника. Но и это не дало своих результатов. Теперь будки, которые водитель вез на стройку, не скоро попадут на место своего пребывания. Потому что разбирательство по факту ДТП еще только впереди.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: