На Алеутской большегруз «собрал в кучу» три легковушки

 

Авария создала большой затор на Алеутской во Владивостоке и вызвала интерес у водителей, которые проезжали мимо. Да, и действительно, есть на что засмотреться. Как говорят участники аварии, причиной всему стал отказ тормозов большегруза Исудзу.

Первый удар на себя приняла Тойота Королла, а там и цепная реакция – она взрезается в Калдину. Грузовик задевает еще впереди идущую Висту Ардео, а та уже останавливается при помощи бампера маршрутного автобуса.

К счастью, никто из участников аварии не пострадал. Да и машины не получили сильных повреждений. За исключением Висты. Все авто покинут место аварии своим ходом.

Водитель большегруза своей вины не отрицает, а лишь стоит в сторонке и рассматривает повреждения всех машин. Как он утверждает, сделать он ничего не мог. Когда понял, что тормоза отказали, пытался остановиться при помощи ручника. Но и это не дало своих результатов. Теперь будки, которые водитель вез на стройку, не скоро попадут на место своего пребывания. Потому что разбирательство по факту ДТП еще только впереди.