Видеорегистратор снял наезд на девушку во Владивостоке

Пытаясь перейти оживленную автомагистраль во Владивостоке, девушка попала под колеса автомобиля. Инцидент запечатлела камера видеорегистратора, который был установлен на лобовом стекле машины,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Автомобилистка ехала с улицы Спортивной в направлении Луговой. На подъезде к площади хозяйка Toyota Carina не заметила, что с тротуара на проезжую часть выбежал пешеход. Затормозить девушка не успела.
То, что произошло дальше, хорошо видно на записи видеорегистратора, который установлен на лобовом стекле автомобиля.
Когда же автомобилистка вышла из машины, она поняла, почему пострадавшая решилась на такой рискованный поступок. Она явно была не трезва. Девушка заявила, что не нуждается в «Скорой помощи». Но вот инспекторов ГАИ хозяйка седана все-таки вызвала. К моменту прибытия полицейских пострадавшая находилась в весьма приподнятом настроении. Однако, увидев камеру, девушка поспешила покинуть место происшествия.
Тем временем на место происшествия приехал муж автомобилистки. Павел уверен, что вина пешехода в этом случае очевидна, девушка переходила дорогу в неположенном месте.
Павел, муж хозяйки машины: «Мое мнение, что пускай пешеходы соблюдают правила дорожного движения. Не перебегают в неположенных местах, потому что здесь опасный участок. Это раз. Во-вторых, она убежала, а какие последствия останутся? Какие у нее травмы? Вызвали бы «Скорую» и там уже бы решали что и как».
Оформлять ДПТ хозяйке Toyota Carina пришлось в одиночестве. Нетрезвая девушка на место происшествия в тот вечер так и не вернулась.
Внимание!
На видео присутствует ненормативная лексика!