В воскресенье вечером в туннеле под фуникулером малолитражка сбила велосипедиста

Вечером в воскресенье, 24 марта, в туннеле, ведущем от Золотого моста в  сторону Некрасовской произошло ДТП с участием велосипедиста и Toyota Vitz. От  удара рулевой велосипеда сильно ударился бедром. По словам спортсмена, его  транспортное средство восстановлению не подлежит. Малолитражка получила  повреждения переднего правого крыла и «уха».

Вечером в воскресенье, 24 марта, в туннеле, ведущем от Золотого моста в  сторону Некрасовской произошло ДТП с участием велосипедиста и Toyota Vitz. В  аварии никто не пострадал, однако, по словам велосипедиста, его транспортное  средство восстановлению не подлежит.

Как сообщает корреспондент VL.ru, авария произошла около 19.30. Велобайкер  ехал по крайнему правому ряду в сторону Некрасовской. Рулевой Toyota Vitz двигался в попутном направлении. Перестраиваясь с левого ряда вправо, автолюбитель не заметил спортсмена, в результате чего врезался в заднее колесо  велосипеда.

От удара рулевой велосипеда упал на асфальт и сильно ударился бедром. Подоспевшие медики осмотрели пострадавшего, однако от госпитализации мужчина  отказался — он остался на месте происшествия и принял участие в регистрации  аварии.

По словам мужчины, ущерб от аварии он оценивает в 25 тысяч рублей — сменно  столько будут стоить его новые спортивные штаны и новый велосипед, так как  старый восстановлению не подлежит.

ФОТО