В воскресенье на дорогах Приморья произошло три ДТП с участием нетрезвых водителей

Как сообщили «Вестям: Приморью» в пресс-службе ГИБДД УМВД по Приморскому краю, в п. Каменка в ночь с субботы на воскресенье 25-летний молодой человек сел за руль автомашины без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Парень не учел скорость движения и темное время суток и совершил наезд на припаркованную возле жилого дома автомашину «Тоойта Таун Айс». В результате ДТП пострадали две молодые спутницы водителя 19-ти и 25-ти лет, девушки получили переломы костей ног.

 

 

В Большом Камне 18-летний водитель мопеда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекрестке на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомашиной «Тойота Пробокс». В результате мопедист был госпитализирован с сотрясением мозга и переломом челюсти.

В Хорольском районе 29-летний водитель мотоцикла Урал, управлявший транспортным средством в нетрезвом состоянии и не имея права управления, при движении не учел боковой интервал и столкнулся с попутной автомашиной «Мицубиси Лансер». Водитель мотоцикла получил множественные ушибы головы и перелом стопы, а его пассажир – рваные раны бедра.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: