В Уссурийске сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства автоаварий, в которых погибли мотоциклисты

13 июля в 23 часа 40 минут от диспетчера скорой медицинской помощи в дежурную часть ГИБДД ОМВД России по г.Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием водителей мопеда и автомобиля. 34-летний водитель мопеда «Рэйсер», проигнорировав действие дорожного знака «Уступи дорогу» на нерегулируемом перекрестке дорог, совершил столкновение с автомашиной Нисан Блюберд. В результате столкновения водитель двухколесного транспортного средства с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен в городскую больницу. На следующий день мужчина скончался в реанимационной отделении городской больницы.

Еще одна автоавария произошла в 18 часов 40 минут следующего дня на 650 км государственной трассы Хабаровск-Владивосток. Водитель автомашины Мицубиси Делика при развороте налево от правого края проезжей части не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с мотоциклистом «Хонда СБР».

В результате ДТП 18-летний водитель мопеда получил множественные открытые переломы и доставлен каретой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение городской больницы. Спустя 7 часов от полученных травм молодой человек скончался в реанимации. По факту ДТП со смертельным исходом полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествий.

 

ФОТО