В страшном ДТП погиб молодой человек

 30 километр автодороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре стал местом страшного ДТП, в результате которого в три часа погиб молодой водитель, находившейся за рулем малолитражки. К счастью, никто больше не пострадал и сейчас правоохранительные органы пытаются установить личность сидевшего за рулем человека. На вид ему не более 22-25 лет и никаких особых примет на теле нет.

 

         Смерть водителя наступила в результате сильнейшего столкновения легкового автомобиля и грузовой фуры. От удара практически полностью был деформирован кузов «Хонды Фиат», за рулем которой и находился водитель. Основной удар пришелся на то место, где и сидел погибший. Стойка крыши, двигательный отсек и двери зажали со всех сторон водителя, ни дав ему ни малейшего шанса выжить. По заявлению медиков, умер он еще до приезда скорой помощи от полученных травм.  Для того чтобы извлечь труп, пришлось вызывать спасателей, которым при помощи специального инструмента удалось разрезать машину пополам. Что стало результатом выезда легкового автомобиля на полосу встречного движения, неизвестно.

 

         По показаниям водителя грузовой фуры он направлялся с грузом из стройматериалов в Комсомольск. За 100 метров до столкновения он увидел выехавший навстречу автомобиль и всячески пытался избежать столкновения, но небольшое расстояние и высокая скорость легкового автомобиля не позволили избежать ужасной трагедии.

 

         На данный момент правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту ДТП и гибели водителя. Им предстоит не только выяснить обстоятельства произошедшего, но и личность потерпевшего. Управлявший машиной молодой человек, при себе не имел никаких документов. При обыске салона автомобиля были обнаружены регистрационные документы на автомобиль и его владельца, но погибший к ним не имеет никакого отношения.