В самом центре Владивостока машину от удара перевернуло

 

За последнюю неделю в приморской столице возросло количество аварий, в которых машины переворачиваются, — сообщает телепередача «Ночной дозор». Причем зачастую они происходят в самой оживленной части города — центре. К счастью, люди остаются живы.

Водители знают, что дополнительная стрелка на светофоре, который находится на улице Светланской, горит всегда. Поэтому автомобилисты, руководствуясь правилом помехи справа, беспрепятственно проезжают этот перекресток.

Как рассказали участники этого дорожно-транспортного происшествия, в этот раз проскочить не удалось.

Как рассказал пассажир Териоса, они поворачивали со стороны Светланской на улицу Алеутскую. Поток машин, что двигался справа, их пропустил. Но неожиданно на внушительной скорости в них врезался Витц. От удара иномарку перевернуло. Рулевой Тойоты Витц от комментариев отказался. А при виде объектива видеокамеры и вовсе старался спрятать лицо. Он лишь пытался выяснить какой может быть исход этого ДТП.

Удар был мощный, поэтому в аварии пострадал человек. Пассажир Териоса повредил руку. Но вызывать бригаду скорой помощи не стал. Самостоятельно отправился в ближайшее отделение травмпункта, где ему оказали помощь. После он вернулся на место аварии.

Каким будет исход этой аварии действительно остается загадкой, это станет ясно только участникам. А пока остается зарисовать схему ДТП и отправится в автоинспекцию. Да и порадоваться, что в такой серьезной аварии удалось отделаться легкими травмами.

Все фото — ЗДЕСЬ.