В результате «пьяного» ДТП на Золотом мосту погиб человек

Поздно вечером 6 октября на Золотом мосту седан, совершая маневр, врезался в разделительное ограждение. В результате аварии нетрезвого водителя автомобиля доставили в больницу, а пассажира спасти не удалось,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru.

Около 23.15 мужчина на Toyota Camry ехал по средней полосе с Суханова в сторону площади Окатовой через Золотой мост. За несколько метров до съезда на Калинина водитель резко повернул вправо, не вписался в поворот и врезался в разделительное леерное ограждение.

Сильнейший удар пришелся в левый бок машины. Проезжавшие мимо автомобилисты начали помогать экипажу седана выбраться из машины и вызвали на место аварии скорую помощь. Отметим, очевидцы происшествия рассказали, что от водителя пахло спиртным.

Прибывшие врачи доставили рулевого Camry в больницу, в то же время вторая бригада медиков боролась за жизнь пассажира, но спасти его не удалось. На место подоспели сотрудники полиции, им предстоит разобраться во всех обстоятельствах данного ДТП, а также установить, из-за чего водитель Toyota Camry совершил маневр, который повлек за собой трагические последствия.

еще ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: