В результате ДТП во Владивостоке пострадал водитель иномарки

Около 13:00 автомобиль Toyota Corolla двигался по улице Харьковской в сторону Черемуховой. Неожиданно иномарку начало кидать по дороге из стороны в сторону. Как позже объяснит полицейским пассажир седана, машину резко занесло и его друг просто не смог справиться с управлением. На глазах у шокированных очевидцев, легковушка несколько раз перевернулась и приземлилась на газон неподалеку от АЗС.

Люди принялись звонить в «Скорую» и спасателям — свидетели были уверены, что водитель Corolla заблокирован в салоне. Вскоре, на месте уже были врачи. Специалисты помогли пострадавшему выбраться из машины. Прибывшим спасателям оставалось лишь скинуть клемы с аккумулятора. Осмотрев водителя, медики решили отвезти его в больницу. В момент аварии, мужчина сильно ударился головой и нуждался в дальнейшем лечении. Его пассажир отделался лишь несколькими ссадинами и остался на месте.

По словам очевидцев, иномарка шла с явным превышением скорости. Разбираться во всех подробностях произошедшего ДТП предстоит автоинспекторам.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: