В районе Тихой столкнулись два автобуса и седан

Во вторник утром, 19 марта, в районе Тихой произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов и Toyota Carina. По мнению водителей авария произошла из-за гололеда на дороге. Пассажиры автобусов не пострадали.

Авария произошла около 8.00. Как сообщае корреспондент VL.ru, водитель рейсового автобуса № 27 двигался на остановку общественного транспорта «Добровольского», Toyota Carina двигалась в попутном направлении. Проезжая бывшую смотровую на Тихой, седан на скользкой дороге не смог вовремя затормозить, в результате чего въехал в заднюю часть автобуса. Оба автотранспорта получили незначительные царапины и вызвали аварийного комиссара для оформления протокола.

Спустя 2 часа водители занялись оформлением бумаг в автомобиле представителя страховой компании. В этот момент участники аварии заметили, как рейсовый автобус маршрута № 64э начало заносить на повороте, неуправляемый автобус врезался в Toyota и затем в 27-й автобус. Удар был такой силы, что седан развернуло почти на 180 градусов. Автомобиль получил серьезнные повреждения, место аварии он смог покинуть в кузове эвакуатора.

Участники аварии и пассажиры автобусов не пострадали.

 

ФОТО