В районе Седанки произошла авария с участием трех автомобилей

В пригороде столкнулись три иномарки. Авария существенно осложнила движение на участке,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru.

Около 9:20 водитель Nissan Atlas двигался по второй полосе с остановки «Заря» в сторону Седанки. В районе дома 40а по улице Маковского, он увидел что со второстепенной дороги выехала девушка. Автомобилистка не стала долго ждать и повернула на главную. В этот момент, по первой полосе двигался внедорожник, который начал уходить от удара и перестраиваться на вторую.

Когда же хозяин Atlas взглянул на свою полосу, перед ним уже остановился Land Cruiser, который и пропускал перестраивающийся автомобиль. Мужчина на микрогрузовике нажал на тормоз и выкрутил руль влево, но столкновения избежать не удалось. После удара с джипом, Atlas развернуло и в его правый борт на полном ходу влетела Toyota Corolla. В результате, бензобак микрогрузовика оказался пробит и топливо вытекло на дорогу. К месту аварии пришлось вызывать пожарных, чтобы те смыли следы горючего с асфальта.

Также участники вызвали «Скорую» — после произошедших столкновений, водитель Atlas чувствовал себя неважно. Осмотр показал, что здоровью мужчины ничего не угрожает, поэтому автомобилист отказался от госпитализации и остался на месте для дальнейших разбирательств с полицейскими. Пытаясь хоть как-то нормализовать движение, сотрудники ДПС быстро зарисовали схему аварии и водители отогнали свои иномарки на обочину. На участке сохраняется многокилометровая пробка.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: