В районе Баляева привязанная к столбу собака три дня просидела без еды

В районе автозаправочной станции на площади Баляева люди обнаружили брошенную собаку. Сотрудники заправки утверждают, что животное появилось здесь примерно три дня назад.

По словам работников рядом расположенной заправки, бывшие хозяин этой собаки, обошелся с ней не по-людски.

Пса он привязал к металлической опоре рекламного баннера. Собака в течение трех дней просидела на холоде, без еды и воды. — сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Пес отчаянно пытался снять с себя поводок, но в результате запутался еще сильнее. На помощь собаке пришла девушка-кинолог. Она не смогла пройти мимо попавшего в беду животного.

Азалия, кинолог: «Я освободилась с работы и поехала смотреть, кто тут сидит. Приехала, посмотрела, что это конечно не стаф и не питбуль, но все равно это собака и ее очень, очень жалко. И меня поражают люди, которые так поступают. Был привязанный, вот можете посмотреть, какая-то непонятная веревка, с каким-то непонятным карабином. Вот, это вот расстояние перетертое, это, то расстояние, на котором находилась собака».

Девушка освободила животное и отвезла его в ветеринарную клинику. Специалисты сразу же осмотрели пса. Оказалось, что из видимых повреждений у собаки имеется только рваная рана на морде. Скорее всего, эту травму она получил в схватке с другим псом.

Пока пес останется в клинике, где за ним будут ухаживать должным образом. Ветеринары планируют в скором времени найти хозяев собаки. Они поместят объявление в интернете и будут ждать. Если законные владельцы собаки не выйдут на связь, ее передадут в хорошие руки.

Вера, ветеринар: «Обработаем ранки, накормим и будем ждать хозяев. Поищем старых, если найдутся, то им, если нет — то новым».

По словам ветеринаров, период реабилитации собаки составит около недели.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.