На Седанке водительница «Хонды» устроила чрезвычайно эффектный «краш-тест»

 

Дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе. На Седанкинском спуске потерпела крушение «Хонда Ашерви». Машина вылетела с проезжей части и, преодолев несколько метров по воздуху, приземлилась в овраге. Водительница «Хонды» в аварии не пострадала, и это по праву можно было считать чудесным спасением, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Девушка рассказала, что двигалась за город во втором ряду. Скорость автомобиля была порядка восьмидесяти километров в час. По словам водительницы, машина дважды за небольшой промежуток времени подпрыгнула на ямах и потеряла управление. Дальше наша собеседница не помнит ничего вплоть до того, как очнулась, увидев перед собой раскрывшуюся подушку безопасности. Стоит отметить, вылет с трассы оказался для неё максимально благоприятным. По стечению обстоятельств машина миновала массивные опоры освещения, не столкнулась ни с одним мало-мальски крепким деревом и, пролетев несколько метров, врезалась в снежный сугроб, а не в бетонные блоки.

Первым на помощь водительнице «Хонды» пришел экипаж мимо проезжающего автомобиля. Эффектный краш-тест мужчины наблюдали воочию, он прошел прямо перед носом их автомобиля. Очевидцы поздравили хозяйку «Хонды» со вторым днем рождения, помогли ей выбраться из леса и после восстановили в её памяти полную картину случившегося. В частности пояснили, что обратно ходу движения машину развернуло уже в кювете, в момент приземления. Девушку также несколько обнадежило мнение экспертов, посчитавших, что её автомобиль после аварии вполне подлежит восстановлению.

Собравшиеся вызвали на место происшествия инспекторов дорожно-патрульной службы.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: