В Приморском крае педофил приговорен к 16 годам лишения свободы

Приморским краевым судом за совершение особо тяжкого преступления сексуального характера в отношении малолетнего пасынка, осужден ранее судимый за совершение преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) 47- летний житель Дальнереченского района.

Как установлено предварительным следствием и судом, осужденный 29.02.2012 в своей квартире в с. Звенигородка Дальнереченского района Приморского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему и с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении своего 10- летнего пасынка.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал доказанной его вину в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему и с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-ти летнего возраста).

За содеянное осужденному назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.