В Приморье задержан мужчина,который расстрелял из пистолета двух жителей Артема

В августе в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из городской больницы Артема. Врач сообщил, что несколько минут назад в медучреждение были госпитализированы двое мужчин. Медицинские работники диагностировали одному потерпевшему – 35-летнему артемовцу — огнестрельное ранение волосистой части головы, его 57-летнему приятелю – огнестрельное ранение в ногу.

В ходе дознания полицейские установили, что накануне вечером мужчины отдыхали в одном из городских кафе. В какой-то момент один из них вышел на улицу и в течение некоторого времени не возвращался. Приятель отправился на его поиски и стал свидетелем ссоры своего товарища с незнакомцем. Вышедший из кафе мужчина попытался успокоить спорщиков. Однако  в это время неизвестный достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов. В результате один из потерпевших получил огнестрельное ранение головы, а его приятель был ранен в ногу. Потерпевшие были госпитализированы в лечебное учреждение. В следственном отделе по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на пресс-секретаря ОМВД России по городу Артем Оксану Дарявину.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Травматический пистолет изъят и направлен на экспертизу.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: