В Приморье сотрудники Госавтоинспекции проводят проверки по фактам ДТП с участием водителей мототранспорта

В Лесозаводске в вечернее время 15-летний мопедист, не имея навыков вождения, превысил безопасную скорость движения, и, не справившись с управлением, совершил опрокидывание. В качестве пассажира на мопеде находился 13-летний подросток. Оба несовершеннолетних находились в мотошлемах, при падении получили ушибы и ссадины ног, направлены на амбулаторное лечение.

В Уссурийске 19-летний водитель мотоцикла Кавасаки, не выдержав безопасную дистанцию с машиной Honda HRV, двигавшейся впереди, совершил с ней столкновение. Мотоциклист получил травму головы и перелом костей носа, направлен на амбулаторное лечение. После выздоровления его ждет административное разбирательство, поскольку управлял он транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, без документов и водительского удостоверения.

Еще один мотоциклист пострадал в ДТП, произошедшем в Михайловском районе. Днем на 644 километре трассы Хабаровск – Владивосток водитель мотоцикла Honda выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Nissan Primera, двигавшейся в попутном направлении, но начавшей маневр поворота налево. Мотоциклист управлял без документов на транспортное средство и в результате аварии попал в больницу с переломами ребер.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по фактам дорожно-транспортных происшествий. Устанавливаются причины и условия, способствующие созданию аварийных ситуаций.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: