В Приморье ребенка, пропавшего две недели назад, ищут экстрасенсы

Вторую неделю полицейские ищут 13-летнего семиклассника Мишу Байкова из села Летно-Хвалынского Спасского района, который 21 ноября отпросился у родителей погулять и больше дома не появлялся, — сообщает «Комсомольская правда».

— После обеда Миша пошел гулять. Домой должен был вернуться к восьми вечера, но так и не пришел, — рассказал Евгений Байков, папа Миши. — Звонили ему не переставая – трубку никто не брал, а к полуночи телефон уже был отключен. Отец Миши Байкова: Если он куда-то уходил, то всегда отзванивался, отпрашиввался

Первую ночь родители еще надеялись, что ребенок вернется, что он просто заигрался у друзей. К утру, когда Миша так и не объявился, родители написали заявление в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения мальчика по статье «Убийство».

— Поисками Михаила Байкова занимаются сотрудники МЧС и полицейские со служебно-розыскными собаками. 24 поисковые группы осмотрели все строения, жилые дома, чердаки, подвалы, расположенные на территории села Летно-Хвалынского. Пока поиски не дали результатов, — рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя

Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Ни звонков, ни даже писем с угрозой с требованием выкупа родители не получали.

Отчаявшись, они обратились к местным экстрасенсам.

— Ясновидящие ничего конкретного не говорят, но дают надежду, что в первых числах декабря сын вернется домой. Да и слухи ходят, что его в окрестностях несколько раз видели, — рассказал Евгений Михайлович.

Отец мальчика уверяет: раньше Миша никогда и никуда без спроса не уходил. Может, обиду на родителей затаил? Так ведь и повода для этого не было – единственного сына в семье любили и лелеяли.

В школе тоже проблем с мальчиком не знали. Учителя говорят, что Миша — очень общительный мальчик, у которого много друзей.

— Миша иногда ночевал у родственников, да и у друзей мог остаться, — говорит директор школы в селе Славинка, в которой учится мальчик. – В тот день мальчика в школе не было. После занятий классная руководительница зашла к Байковым домой, но дверь никто не открыл. Вчера ученики рассказали, что видели его на днях в Спасске в грязной одежде. Я сразу же сообщила в полицию.

Приметы Миши Байкова: на вид 13 — 14 лет, рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткая стрижка, глаза серо-голубые. В тот день был одет в болоньевую черную куртку, черные джинсы, черные ботинки и шапку черного цвета с белой каймой. Кому известно что-либо о местонахождении Байкова Михаила — просьба позвонить в ближайший отдел полиции или по телефонам: (42352) 2-30-77, 2-31-77, 3-69-09, +79020600088.

 

АУДИО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: