В Приморье полицейские задержали вора по «горячим следам»

Установлено, что 26-летний житель поселка Заводской имеет условную судимость за грабеж. Он нигде не работает, употребляет наркотические вещества. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Около четырех часов ночи на централизованный пункт вневедомственной охраны ОМВД России по городу Артем поступило сообщение о том, что сработала кнопка тревожной сигнализации в автотранспортном предприятии на улице Дзержинского. На место происшествия незамедлительно был направлен полицейский наряд.

Сторож предприятия рассказала, что в камере видеонаблюдения увидела, как неизвестный мужчина пытается совершить кражу из автомашины. Женщина незамедлительно вызвала сотрудников полиции.

При отработке микрорайона полицейские остановили для проверки автомашину такси. В салоне сидел молодой человек, который, увидев сотрудников полиции, занервничал и признался, что несколько минут назад совершил кражу. При этом злоумышленник выдал два похищенных аккумулятора и комплект автомобильной резины.

Для выяснения обстоятельств подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Установлено, что 26-летний житель поселка Заводской имеет условную судимость за грабеж. Он нигде не работает, употребляет наркотические вещества. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.