В Приморье опрокинулся автомобиль «Toyota Town Ace Noah»

В минувшую среду несоответствие скорости дорожным условиям спровоцировало ряд серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 5 человек.

В районе 47 км автодороги «Рудная Пристань-Терней» произошло опрокидывание «Toyota Town Ace Noah». За рулём автомашины находился 53-летний мужчина, двигаясь в сторону п.Терней он не справился с управлением и автомашина перевернулась в кювет. В результате удара были травмированы два человека: автомобилист и его пассажир, 58-летний мужчина, оба доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В тот же вечер на 3 км автодороги «г.Уссурийск — с.Раковка» произошло опрокидывание минимотика, как и в предыдущем случае водитель не выбрал безопасную скорость и потерял управление. При падении пострадал и водитель, и его пассажир, оба доставлены в травматологический пункт.

В Кавалеровском районе края пожилой водитель легковой автомашины совершил наезд на транспортное средство, стоящее на обочине дороги. В результате удара пострадала пассажирка легкового авто, 79-летняя женщина, она получила ушиб грудной клетки, от госпитализации отказалась.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: