В Приморье мужчина жестоко расправился со знакомой, припомнив ей гибель ее детей

Кровавая драма разыгралась в городе Фокино. 32-летний мужчина и 25-летняя девушка вместе выпивали, как вдруг поссорились. Николай припомнил Елене, что именно по ее вине сгорели в квартире двое ее детей два года назад. Пятилетняя девочка и трехлетний мальчик задохнулись в чужой квартире во время пожара. Как говорили соседи, мать частенько пропадала и оставляла детей у знакомых.

— Садист забил жертву до смерти палкой. Он нанес ей около 20 ударов, а потом придушил бельевой веревкой. После чего завернул тело в ковер и ночью на машине вывез за город. Ничего лучшего, как спрятать тело, присыпав землей, недалеко от автомойки в Домашлино, где он работал, преступник не придумал, — сообщает сайт «Тихоокеанского телевидения».

После столь жестокой расправы Николай как ни в чем не бывало продолжал работать на автомойке.

— Для него стало полной неожиданностью, когда 20 июня в здание ворвалась группа особого назначения. Он попытался скрыться, однако ему это не удалось. После задержания Николая доставили в отдел полиции. Через полчаса он признался в содеянном, — сообщает сайт «Тихоокеанского телевидения».

Сейчас работник автомойки находится в СИЗО.

 

ВИДЕО