В Приморье Аллею влюбленных изуродовали будущие дизайнеры

Аллею влюбленных открыли в городском парке Артема минувшим летом. Место отдыха сразу полюбили не только горожане, но и жители окрестных сел, даже из Шкотовского района народ туда ездил полюбоваться на красоту. Но, к сожалению, аллея стала также популярным местом для вандалов. Очередных на днях поймали, — сообщает «КП».

— Задержаны вандалы, которые нелепыми надписями изуродовали неоновые фонари на «Аллеи влюбленных в городском парке культуры и отдыха. Ими оказали несовершеннолетние студентки одного из образовательного учреждения Артема, будущие дизайнеры. Родителям девушек вынесено наказание в виде штрафа,- сообщает пресс-служба администрации Артема.

Художницы от слова «худо» напакостили 1 ноября. Во время серьезного разговора на комиссии по делам несовершеннолетних студентки объяснили, что своими маркерами они только добавили свои каракули к уже имеющимся. За «дизайнерские» опыты дочерей родителей оштрафовали. А девушкам в воспитательных целях предложили применить свои способности в мирных целях и принять участие в творческом конкурсе по разработке лучшего праздничного логотипа, сувенира, социального ролика, дизайнерского проекта по оформлению ландшафтов округа к 75-летию Артема.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: