В пригороде Владивостока в столкновении трех автомобилей погиб мужчина

11 апреля в пригороде Владивостока водитель Toyota Land Cruiser Prado, не справившись с управлением, на высокой скорости врезался в спецтехнику, после чего джип откинуло на Subaru Forester. В результате столкновения трех автомобилей погиб пассажир Prado, рулевой внедорожника и водитель спецмашины получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает корреспондент VL.ru, авария произошла около 15.00 в районе седанкинской развязки. Молодые люди на Toyota Land Cruiser Prado двигались с низководного моста в сторону бухты Тихой, в это же время в районе заезда на трассу «Седанка — Патрокл» работала спецмашина по уборке дороги. Что послужило причиной ДТП, остается неясным, однако внедорожник на полном ходу врезался в КамАЗ. После удара о спецмашину Prado откинуло на соседнюю полосу, где в этот момент двигался Subaru Forester.

Очевидцы происшествия сразу же вызвали на место «скорую», спасателей и сотрудников ДПС. От удара водителя внедорожника зажало в искореженной машине, позже ему помогли выбраться из транспортного средства проезжавшие мимо автомобилисты. Прибывшие на место аварии врачи помочь пассажиру Prado ничем не могли — мужчина скончался на месте ДТП. Рулевой Prado был госпитализирован медиками. Водителю КамаАЗа также потребовалась помощь врачей, однако от поездки в больницу он отказался и решил остаться на месте аварии.

Во всех причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: