В пригороде Владивостока мужчина совершил самоубийство в собственном автомобиле

30 апреля на одном из городских пляжей во Владивостоке в брошенном автомобиле обнаружен труп мужчины. По предварительной информации, мужчина совершил самоубийство, ударив себя в область грудной клетки. Перед смертью водитель микроавтобуса оставил предсмертную записку.

Как сообщает корреспондент VL.ru, автомобиль Mitsubishi Delica привлек внимание одной из местных жительниц. Женщине показалось подозрительным, что микроавтобус стоял на берегу моря практически двое суток. Ужасающая картина ожидала бдительную гражданку, когда она решила подойти к брошенному автомобилю. На водительском сидении, откинувшись, лежал мужчина, из груди которого торчала рукоятка ножа. Об увиденном женщина немедленно сообщила в полицию.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила рядом с телом погибшего предсмертную записку, в которой он просил прощения у своей супруги. Также полицейские нашли в салоне иномарки пачку антидепрессантов.

По предварительной версии, мужчина покончил с жизнью, ударив себя ножом в область сердца. В настоящий момент стражи порядка выясняют все подробности произошедшего.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: