В пригороде Владивостока хэтчбэк оказался в канаве после столкновения с микроавтобусом

 

Утро для молодого жителя Артема началось в канаве. Он поехал в родной город делать загранпаспорт, а оказался в придорожном овраге. К тому же едва не погиб, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор».

ДТП произошло на федеральной трассе, неподалёку от поворота на Сахарный Ключ. Хэтчбэк Toyota Ractis 2006-го года выпуска неторопливо двигался из Владивостока в сторону Артёма. В это время ему навстречу ехал микроавтобус Toyota Noah. Водитель микроавтобуса решил через встречную полосу движения свернуть налево, на второстепенную дорогу. Однако по неизвестной причине он не удостоверился в безопасности своего манёвра и не пропустил хэтчбэк. Рулевой которого до последнего момента пытался уйти от столкновения. Но тщетно.

Невероятно, но после столь мощного удара в заднюю часть корпуса авто, нескольких кульбитов в воздухе и опрокидывания в канаву владелец "Рактиса" Евгений не только выжил, но и не получил серьёзных травм. Пара ушибов и ссадин – невсчёт. Поставить многострадальный хэтчбэк на колёса молодому человеку помогли сотрудники ДПС, очевидцы и второй участник, он же инициатор аварии. Который, к слову сказать, поспешно покинул место ДТП.

Тем временем хозяин искорёженного "Рактиса" остался дожидаться приезда эвакуатора. А заодно прикидывал, во сколько ему обойдётся ремонт машины, которую он купил совсем недавно за целых 325 тысяч рублей.

Все фото — ЗДЕСЬ.