В поселке Трудовое пожар оставил людей без жилья

 

Сильный пожар в поселке Трудовое лишил людей жилья. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», загорелся барак, рассчитанный на шесть семей.

На пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании частного дома. Однако, к моменту прибытия брандмейстеров огонь охватил уже большую часть здания. В то время, как произошло возгорание, в бараке находились люди. Почуяв дым, они не растерялись, и стали быстро выносить свои вещи. Жильцы дома в причинах пожара винят своего соседа. Все получилось из-за того, что тот курил в постели.

Но в этом еще предстоит разобраться сотрудникам милиции. Сейчас главная забота у жильцов сгоревшего дома одна – где жить?

Хотя местные власти не бросили погорельцев в этой ситуации. На место происшествия приехал заместитель директора управляющей компании поселка и пообещал, что люди, оставшиеся без квартир временно будут жить в местной школе. Где о них уже знают и ждут. Так же, Федор Федорович Степанов предположил, что это не просто возгорание по неосмотрительности самих жильцов. Это уже не первый случай пожара в этом районе. Он утверждает, что попросту кто-то пытается освободить землю. Так как место хорошее.

Пожарные службы устранили очаг возгорания, а остальные квартиры залили водой, чтобы избежать распространения огня. Поэтому даже те квартиры, что не были объяты пламенем, вряд ли теперь пригодны для жилья. К счастью, никто не пострадал. Жильцы самостоятельно покинули помещение. Общая площадь возгорания составила около ста квадратных метров. В общей сложности сгорело 4 квартиры.

Дальнейшим разбирательством случившегося займутся сотрудники милиции, а людям оставшимся без крыши остается надеяться, что вскоре они смогут снова войти в свою квартиру, а не в помещение школы.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: