В плотном потоке машин мотоциклист пошел на обгон — итог: ДТП

 

Когда в плотном потоке машин мотоцикл пытается обогнать автомобиль, ничем хорошим это, как правило, не заканчивается. В первую очередь – для мотоциклиста. Авария произошла на улице Днепровской в вечерний час пик. "Кавасаки ЗиЗиЭр" и "Тойота Виста" двигались в одном направлении – наверх со стороны проспекта Столетия. Водитель седана практически остановил своё авто, поворачивая налево и пропуская на подъёме встречные машины. Тем временем, байкер, нарушая правила дорожного движения, решил обойти его слева.

Ударившись о вывернутое колесо иномарки, 28-летний мотоциклист потерял равновесие и рухнул на проезжую часть. Как сообщает телепередача «Ночной дозор«, в результате падения он в нескольких местах повредил правую ногу. Сотрудников ГАИ и "Скорую помощь" пострадавшему вызвал водитель "Висты". Вскоре на месте ДТП был и владелец байка: оказалось, что потерпевшему это двухколёсное чудо техники не принадлежит. Мужчина сокрушался по поводу разбитого мотоцикла и подбадривал своего раненого приятеля.

После осмотра травмированного байкера врачи госпитализировали его. Повреждения обоих транспортных средств – несопоставимы по масштабу: если "Кавасаки" придётся собирать буквально по запчастям, то "Тойота" легко отделалась – несколькими вмятинами, трещинами и царапинами на передней части корпуса.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: