В одном из дворов Владивостока водитель иномарки разбросал несколько машин и мусорные баки

 

"Повелитель ветра" получится, если попытаться перевести название марки машины, которая, по словам очевидцев, стала виновницей этого ДТП во дворе дома. Сегодня явно не ее день и повелевать будут теперь ей. На арест площадке.

А о том, как получилось, что машины разбросаны по двору, нам рассказал очевидец. По его словам, рулевой иномарки на большой скорости заехал во двор. Первым делом он задевает «Тойоту Короллу», которая стояла близко к косогору, от чего та поменяла свое положение. Затем водитель попытался сдать назад, задел стоящий мусорный бак. Но и это его не остановило. Рулевой задевает припаркованную «Камри», не справляется с управлением и врезается в лестницу дома.

Раньше парня здесь не видели, и машина тоже появилась во дворе этого дома впервые, поэтому очевидцы предположили свою версию такого странного визита.

Чуть позже жители дома, которые стали свидетелями этой аварии, рассказали, что молодой человек чуть позже пришел на место своего подвига и рассказал, что машина принадлежит его начальнику, и уже завтра она должна отправиться в другой город. Судя по ее нынешнему состоянию, эту поездку придется отложить до лучших времен.

Но позже молодой человек просто решил уйти с места ДТП, хоть и пострадавшие стороны уже были на месте. Задержать горе-водителя никто не пытался. Чуть позже очевидцы сообщили, что видели молодого человека, одетого явно не по погоде, хоть градусник и показывает теперь плюсовую температуру. Он направлялся в сторону Первой речки. Не беремся судить, был ли это герой дворовой саги, это предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Сейчас молодому человеку грозит лишение водительских прав, если таковые имеются, и выплата за ремонт чужих иномарок. И все-таки мусорный бак, который тоже пострадал, придется вернуть не место – не гоже портить внешний вид двора.

Все фото — ЗДЕСЬ.