В очередной раз во Владивостоке правый руль спас жизнь автомобилиста

 

В очередной раз, противоречащий новому регламенту правый руль, спас жизнь автомобилиста. Рулевая «Тойоты» нескоро сможет вновь сесть за руль своей иномарки. Сейчас ей предстоит немало времени провести на больничной койке, — сообщает сайт «Ночного дозора». Водитель «Тойоты Хайс» рассказал, что двигался в сторону бухты Щитовой и вовсе не ожидал стать участником серьезной аварии. Разогнаться, по его словам, на этом участке дороги попросту невозможно, посему он и двигался, соблюдая скоростной режим, но даже это не спасло. По словам рулевого микроавтобуса, на обочине стояла припаркованная «Корона». Неожиданно девушка начала совершать маневр разворота. Только вот, по всей вероятности о главном пункте правил – убедится в безопасности- она забыла.

К моменту прибытия нашей съемочной бригады, рулевую седана госпитализировали с сотрясением головного мозга, поэтому ее версии случившегося нам узнать не удалось.

А вот второй участник аварии рассказал, что пытался уйти от столкновения, только, даже, несмотря на низкую скорость, это ему не удалось. Удар пришелся на пассажирскую дверь иномарки. По счастливому случаю, кроме водителя никого в салоне автомобиля не было. В противном случае все могло закончиться намного трагичнее.

Чуть позже на место аварии приехал муж пострадавшей. От увиденного он долго не мог прийти в себя. По его словам, стаж вождения у его жены не более года. Но как объяснить такое поведение своей супруги на дороге, он не знает. Сейчас водитель микроавтобуса в компании с обеспокоенным мужем останутся дожидаться инспекторов ДПС, а вот после мужчина сможет все же навестить пострадавшую в больнице.

Все фото — ЗДЕСЬ.